Tinha meio quilo de carne-de-sol na minha geladeira que já há algum tempo não sabia o que ia dar, tadinha. Era pouco pra duas pessoas e muito pra uma? Era eu só, no mercadinho, comprando algo que pudesse acompanhá-la, tadinha. Comprei pra ela:
- 1 abacaxi bem grande
- meio quilo de pão de queijo
- uma rama de hortelã
- outra de alecrim
- duas cebolas
- dois tomates
- um pouco do quiabo de ontem. E agora posso dizer, fcou bom.... bem bom...
- nada de sal, porque, tadinha, além de já ter sido preparada com bastante sal, retirei-lhe quase todo ele lavando-a e dando-lhe três ou quatro banhos de água...
- a tadinha carne-de-sol inicou o molho que a acompanhou...
Cortei finas fatias da carne de sol e coloquei na panela com três colheres de óleo. Fritei. Fui adicionando o tomate, picado e com casca, as cebolas, o alecrim, a hortelã, o pouquinho de quiabo de ontem e a água já pouco salgada da carne. Fogo e colher de pau até o ponto do molho de sua preferência.
Ainda não sei se ficou bom. As fotos...
PS: O miolo do abacaxi virou sobremesa... O arroz branco de ontem nem vi e o pãozim de queijo ficou assadimzim... rs bj
Nenhum comentário:
Postar um comentário